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Zu 100% unsere Tiere, reines Rindfleisch, in bester Bio-Qualität. Das sind die beiden Lieblingsprodukte:
- Schmorpaket mit Hack für 16€ pro Kilogramm quer durchs Tier, etwa 9-11kg, mit etwa:
- 1,3 kg Rinderhack
- 1,3 kg Knochen
- 1,3 kg Gulasch
- 3 kg Braten
- Beinscheibe
- Suppenfleisch
- gut 1 kg Rouladen (ca. 5-6 Stück)
- Bratwurst im 10er-Pack (etwa 1kg) für 16€ pro Kilogramm - reines Bio-Rindfleisch mit eigener Bio-Gewürzmischung
Produkte, Preise und Bestellgrößen:
Fleischstück oder Bezeichnung |
Preis in € pro kg
|
Schmorpaket mit Hack, siehe oben |
16 |
Bratwurst |
16 |
Roastbeef/Rumpsteak |
44 |
Rib-Eye/Entrecôte je am Stück |
30 |
Flanksteak am Stück als Ganzes |
30 |
Backe |
30 |
Rouladen Oberschale (max. 8 Stück) |
29 |
Rouladen Unterschale, Kugel (max. 8 Stück) |
28 |
Huft |
28 |
Braten |
26 |
Falsches Filet |
26 |
Tafelspitz |
26 |
Bürgermeisterstück |
26 |
Bug |
26 |
Nacken |
22 |
Schaufelstück/Schulter |
22 |
Gulasch (Minimum 1kg, max. 3kg) |
20 |
Hack (Minimum 1kg, max. 3kg) |
15 |
Beinscheibe |
8 |
Rippen-, Suppenfleisch |
8 |
Ochsenschwanz |
8 |
Knochen |
3 |
Leber - ist häufig portionsweise gefroren, weil Innerei |
14 |
Zunge - kann gefroren sein |
14 |
Filet - nur im Ganzen, per Warteliste |
50 |
Hinweis zur Zubereitung: Jeder unserer Bullen verbringt zwei lange Sommer im Familienverbund auf der Weide. Somit darf jedes Stück Bio-Rindfleisch etwa zwei Jahre lang wachsen. Das Futter der Bullen besteht insgesamt aus frischem Weidegras, Heu und Grassilage und einer sehr kleinen Portion Getreide- und Ackerbohnenschrot. Das Fleisch ist sehr mager und reich an ungesättigten Fettsäuren. Geben Sie dem Schmorfleisch auch in Ihrem Topf, Backofen oder Grill: Zeit! Bei Kurzgebratenem halten Sie die kurzen Zeiten bitte so ein, wie Sie es kennen, damit das Fleisch perfekt gegart (und nicht übergart) ist.